PALM FATTY ACID DISTILLATE (PFAD) |
|
SPESIFIKASI STANDAR |
* |
FFA (As Palmitic) |
: |
70% Max. |
|
M&I |
: |
1.0% Max. |
|
I.V (Wijs) |
: |
50 - 55% |
|
Total Fatty Matter |
: |
95% Min (basic 97%) |
|
|
|
|
INFORMASI UMUM |
|
Kemasan |
: |
Bulk |
|
|
|
Flexybag |
|
|
|
Carton Box 15 Kg and 20 Kg |
|
Penyimpanan |
: |
Tempat sejuk & kering dengan suhu kamar |
|
Umur simpan |
: |
2 tahun dari tanggal produksi |
|
Negara asal |
: |
Indonesia |
|
Catatan: |
|
+ |
: Slip Point, Softening atau Rising Point |
* |
: Berat mulekul asam palmitic diambil 256 |
# |
: Pengukuran warna berdasarkan |
|
Tintometer Model 'E' AF 900 and Model 'D' AF 702 |
|
: Spesifikasi untuk palm stearin tergantung proses yang digunakan |
|
: Spesifikasi merupakan quality final pengiriman |