PALM FATTY ACID DISTILLATE (PFAD)
 
SPESIFIKASI STANDAR
* FFA (As Palmitic) : 70% Max.
  M&I : 1.0% Max.
  I.V (Wijs) : 50 - 55%
  Total Fatty Matter : 95% Min (basic 97%)
       
INFORMASI UMUM
  Kemasan : Bulk
      Flexybag
      Carton Box 15 Kg and 20 Kg
  Penyimpanan : Tempat sejuk & kering dengan suhu kamar
  Umur simpan : 2 tahun dari tanggal produksi
  Negara asal : Indonesia
 
Catatan:  
+ : Slip Point, Softening atau Rising Point
* : Berat mulekul asam palmitic diambil 256
# : Pengukuran warna berdasarkan
    Tintometer Model 'E' AF 900 and Model 'D' AF 702
  : Spesifikasi untuk palm stearin tergantung proses yang digunakan
  : Spesifikasi merupakan quality final pengiriman
ISO 22000 rspo Kosher Passover GMP+
Halal proudly indonesia02