REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM STEARIN (RBD PALM STEARIN)
     
SPESIFIKASI STANDAR
* FFA (As Palmitic) : 0.2% Max.
  M&I : 0.15% Max.
  I.V (Wijs) : 48 Max
+ M.Pt degrees C (AOCS Cc 3-25) : 44°C Min.
# Colour (5 1/4" Lovibond cell) : 3 Red Max.
       
INFORMASI UMUM
  Kemasan : Bulk
      Flexybag
      Carton Box 15 Kg and 20 Kg
  Penyimpanan : Tempat sejuk & kering dengan suhu kamar
  Umur simpan : 2 tahun dari tanggal produksi
  Negara asal : Indonesia
    
Catatan:    
+ : Slip Point, Softening atau Rising Point
* : Berat mulekul asam Palmitic diambil 256
# : Pengukuran warna berdasarkan
    Tintometer Model 'E' AF 900 and Model 'D' AF 702
  : Spesifikasi untuk palm stearin tergantung proses yang digunakan
  : Spesifikasi merupakan quality final pengiriman
ISO 22000 rspo Kosher Passover Halal
Trans Fat Free proudly indonesia02